“科学与艺术——院士与书画家作品联展”杭州开幕书画动态

新华网 / 2013-01-05 10:05
新华网杭州1月2日电 当日,由中国工程院与中国美术学院联合举办的“科学与艺术——院士与书画家作品联展”在位于浙江省杭州市的中国美术学院美术馆举行。此次展览展出潘云...

 

 

 1月2日,参观者在中国美术学院美术馆欣赏中国工程院院士的书法作品。新华网图片 施健学 摄

1月2日,参观者在中国美术学院美术馆欣赏中国工程院院士的绘画作品。新华网图片 施健学 摄

 

 新华网杭州1月2日电 当日,由中国工程院与中国美术学院联合举办的“科学与艺术——院士与书画家作品联展”在位于浙江省杭州市的中国美术学院美术馆举行。此次展览展出潘云鹤、何继善、董石麟等15名中国工程院院士与王伯敏、刘江、肖峰等浙江省著名书画家的书画作品百余幅。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3