书画名家精品展在天津美术馆开幕展讯

人民网 / 2013-01-13 09:34
此次展览展出了华北地区老、中、青艺术家的作品246件。作品内涵丰富、健康、形式风格多样,很多画家专门为此次展览精心创作或提供了自己的佳作。其中包括中国文联副主席、...

人民网·天津视窗1月10日电:中国名家书画精品联展昨天在天津美术馆开幕。展览共展出包括刘大为、何家英、刘文生、丁一等众多书画名家的书画精品。何家英在画展开幕式上讲话。

此次展览展出了华北地区老、中、青艺术家的作品246件。作品内涵丰富、健康、形式风格多样,很多画家专门为此次展览精心创作或提供了自己的佳作。其中包括中国文联副主席、中国美术家协会主席刘大为和中国美术家协会副主席何家英的精品佳作。展览既是中国书画界一次学术性比较强的高品位艺术交流活动,也是中国艺术家为2013年新春奉献的一份礼物。 (记者刘静华 实习生赵韬)

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3