两岸故宫交流记者会在京举行书画动态

新华网 / 2013-01-24 11:12
新华网北京1月22日电 当日,北京故宫博物院院长单霁翔在北京故宫与来访的台北故宫博物院院长冯明珠共同举行记者会。双方就继续落实两岸故宫“八项共识”,进一步巩固深化交...

 

 

1月22日,台北故宫博物院院长冯明珠(右一)、北京故宫博物院院长单霁翔(右二)回答记者提问。新华网图片 金良快 摄

1月22日,台北故宫博物院院长冯明珠(右)向北京故宫博物院院长单霁翔递交邀请函,邀请其赴台北故宫访问。新华网图片 金良快 摄

新华网北京1月22日电 当日,北京故宫博物院院长单霁翔在北京故宫与来访的台北故宫博物院院长冯明珠共同举行记者会。双方就继续落实两岸故宫“八项共识”,进一步巩固深化交流与合作进行了深入探讨,并就2013年至2015年合作计划达成了广泛共识。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3