肖鉴克、张明友出席市书协2013年迎春茶话会书画团体

书画纵横 / 河北耕香院 / 2013-01-28 14:34
在新春佳节即将到来之际,1月26日,石家庄市书法家协会联合全市企业界举行2013年迎春茶话会,来自全县各行各业的50多名非公经济人士与企业家代表欢聚一堂,回顾2012年取得...

 

001

002

在新春佳节即将到来之际,1月26日,石家庄市书法家协会联合全市企业界举行2013年迎春茶话会,来自全县各行各业的50多名非公经济人士与企业家代表欢聚一堂,回顾2012年取得的成绩,展望2013年书法发展策略及前景。河北省书法家协会副主席、石家庄市书法家协会主席肖鉴克和河北耕香院总经理张明友出席茶话会。

茶话会上,河北省书法家协会副主席、石家庄市书法家协会主席肖鉴克首先感谢了社会各界人士的到来,并回顾了2012年石家庄市书法家协会的发展历程,自2012年5月27日石家庄市书法家协会与河北耕香院文化传播有限公司联合成立耕香院以来成功举办的数次展览,从开业初的海口、三门峡、石家庄三地联展到石家庄、廊坊联展,再从与桥西区政府联合举办的学习宣传“十八”大精神——桥西区书法美术摄影展、赵新惠个人书法作品展到如今在展中的石家庄市首届榜书展,经过一次次的磨练,耕香院也从一个呱呱坠地的婴儿逐渐长成了参天大树,成为桥西区甚至是石家庄市文化界面的闪耀新星。他还强调在新的一年里,石家庄市书法家协会将会大力发掘人才,培养人才,以此为重点,进而带动全市书法水平的提高。

茶话会上,还对在全国书法大赛中获奖的优秀会员进行了表彰。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3