第五届亚洲艺博会举办:成2013艺术开年大典展讯

新浪收藏 / 2013-02-02 17:53
第五届亚洲艺术博览会于2013年1月27日至30日在北京中国国际贸易中心举办。此次展会以“建立亚洲独立自主审美体系,推动东方文艺复兴”为口号,让艺术贴近人们的需求,改变...

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

第五届亚洲艺术博览会于2013年1月27日至30日在北京中国国际贸易中心举办。此次展会以“建立亚洲独立自主审美体系,推动东方文艺复兴”为口号,让艺术贴近人们的需求,改变人们的生活,让创意主宰未来。届时,艺博会将有高端收藏家、时尚人士的评审团,业界知名艺术家将带来精品参展作品。这是2013年的艺术开年大典,是中国艺术品市场的风向标。

此次展览有很多新闻点吸引了中外上百家媒体关注报道:超大规模的海外艺术家参展团;来自欧、亚、美、非的广泛的艺术形式;亚洲STYLE;中国儿童书法绘画作品首次入博览会展出儿童艺术作品,吸引了大批中外观众欣赏充满童趣的儿童书画作品。同时0484 亚洲青少年艺术大展联合英国灵动国际机构 联动世界青少年原创媒体艺术,国际青少年网上“心”媒体艺术中心也同步上线。

相关新闻链接

第五届亚洲艺术博览会(简称A5)有艺术学院、画院、博物馆、艺术机构、艺术家、艺术园区、建筑园林、主题公园、各国使馆文化院以及设计工作室等多家单位在16000平米的主场地上展示绘画、雕塑及装置、影像、综合艺术、文化遗产、书法、艺术用材料这几大类别艺术品。来自法国巴黎秋季艺术沙龙和丰特奈勒孔特市的法国艺术家代表、意大利米兰国际艺术学院的意大利当代艺术家、克罗地亚、乌克兰、俄罗斯等国的东欧艺术家都将组团出展。

另外,艺博会还将举行亚洲艺术高峰论坛、亚洲艺术大奖、亚洲艺术设计大奖、亚洲儿童艺术展、亚洲艺术盛典、与中华慈善总会黄丝带合作的公益慈善项目等系列活动

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3