杨佴旻新水墨画中国巡回展在京举办展讯

新浪收藏 / 2013-03-20 11:44

在风和日丽的明媚春光中,“他的史诗——杨佴旻新水墨画中国巡回展北京站”开幕式于3月16日上午10点30分在中国美术馆隆重举行。当代中国首屈一指的美术理论家、批评家邵大箴,中国新闻出版署原署长于友先,中国国家画院院长杨晓阳,中国美术馆馆长、中国美术家协会副主席范迪安,著名诗人、国际笔会理事、德国高级科学院超前研究中心学者杨练,文化部公共文化司司长周广莲,中华文化促进会金坚范副会长,著名画家、中国艺术研究院副院长田黎明等数十位京城文化艺术界名流及艺术家本人与来自全国各地的一百余家新闻媒体济济一堂,共同见证了这个精彩而不失温馨的历史性时刻。

“他的史诗——杨佴旻新水墨画中国巡回展”自去年十月开始已在山西太原、河北石家庄成功举办了两站,所到之处均受到热烈欢迎并成为了当地文化艺术界的一件盛事。由金秋的中原回到刚刚挥别寒冬的首都,杨佴旻的新水墨画作品也像一缕春风,为京城美术界及热爱艺术的广大观众送上了一番令人耳目一新的清爽暖意。

据介绍,本次展览将持续至3月31日。之后还将于江苏南京、辽宁大连举办两站。“杨佴旻新水墨画亚洲巡回展”亦筹备于2014年全面启动。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3