大华禅画展暨视觉经典美术馆三周年庆举办展讯

新浪收藏 / 2013-03-22 09:50

 

北京视觉经典美术馆剪彩现场

《对弈》作为中国国礼赠送给美国总统奥巴马

在北京视觉经典美术馆成立三周年之际,北京视觉经典美术馆联合赞华艺术之家经半年的精心策划和筹备的以“跨越千年的对话”命名的“大华禅画”个展,于2013年3月20日在北京视觉经典美术馆隆重开幕,本次展览将一直持续至4月8日。

“听古琴、品禅茶、闻莲香、看禅画”,有心问禅,皆在所悟!艺术欣赏和艺术创作都需要放开自我。此刻,与其画前问禅释义,我们北京视觉经典美术馆诚挚的邀请大家来静心一品。

张大华先生是“齐派”传人娄师白入室弟子,国内著名禅画大师,2012年7月初,张大华的创作形象出现在纽约时代广场的大屏幕上,介绍的即是张大华“穿越千年时空的艺术对话”创作系列,他也由此成为登上纽约时代广场大屏幕的首位中国画家。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3