当代书画名家南欧行圆满结束海外

中国书画报 / 2013-07-14 09:35

近日,由央视国际画院组织、《东方美术》杂志社和北京勤墨斋实施的“美丽中国·当代书画名家南欧行”活动,在其成员对葡萄牙、西班牙、希腊进行了为期10多天的交流和采风活动后画上了圆满的句号。

此次活动由央视国际画院院长赵立凡带队,表演艺术家、书画家张金玲,央视节目主持人、书画家董浩,《人民日报》文艺部常莉,《东方美术》杂志主编李鸣泉,央视国际画院秘书长张筱曼,天津商大艺术学院院长王其华,中国美协山西创作中心副主任谭翃晶,洛阳市美协副主席索铁生等一行近20位艺术家为成员。他们深入南欧三国,对当地的文化、艺术、人文、地理、环境等进行了多方面的了解和考察,收获了大量的速写、诗词、摄影和美文,度过了欢乐而又丰富的10多天时光。(王茜)

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3