当代与经典油画肖像展暨名家油画肖像馆开幕展讯

新浪收藏 / 2013-07-17 08:41

展览现场图片

据四维时代艺术馆讯:由四维时代艺术馆和古装苑一起联手推出的“名家油画肖像馆”于2013年7月17号在北京西南三环玉泉营花神街馆开幕。与此同时举办了一个“当代与经典-名家油画肖像展”系列这一。

“古装苑•名家油画肖像馆”系北京“古装苑”公司旗下的投资与收藏的高端定制品牌,是“古装苑”公司集聚15年品牌经营经验,与众多精英艺术家团队倾力打造的全新投资与收藏的品牌馆,推出平价也奢华,让油画肖像成为一种新的时尚,成为身份与地位的象征。给强调生活品质、崇尚唯美风尚的准收藏人群独具个性化的选择。

古装苑成长十多年来一直致力于中国文化和艺术的挖掘与推广,在原有“影视古装摄影”连锁加盟业务的基础上,与众多精英艺术家们和藏家一起共同探讨艺术与收藏、艺术与市场的发展之路。经过两年多的酝酿,推出“古装苑•名家油画肖像馆”新概念的高端定制服务,将投资与收藏的运营模式根植于其中,联动了艺术与社会的桥梁,

此次参展艺术家有:庄宝林 刘亚安 王尊 王剑 李瑾 苏新 卞京明  陈活活。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3