首届“画笔绘三晋,墨香颂华夏”书画展即将开幕展讯

/ 2013-08-10 10:07

据中国网消息,首届“画笔绘三晋,墨香颂华夏”书画展大型公益活动本月将于山西临汾拉开帷幕。届时,部分国家级书画名家以及山西本土的书画家们将欢聚一堂,用他们手中的画笔来热情讴歌华夏五千年的文明以及山西省近年来在文化、艺术等领域取得的成就。

展览分书法和绘画两大类,目前该活动的作品征集工作已经开始,届时将举行现场投票活动,并对优秀作品获得者颁发证书。本次活动的亮点之一是到会的书画艺术家与各界知名人士将共同在64米长幅上完成一幅作品,庆祝祖国建国64周年以来取得的巨大成就。

据悉,本次大型公益活动由中国全民记者网主办、山西省临汾今朝广告公司和今朝资讯运营承办。北京业之峰装饰集团洪洞公司、山西省临汾市华强家具城、山西社民满意度测评中心书画院、山西省临汾市雅风阁书画院等单位对此次活动予以大力支持;国家级主流媒体新华网、中国网、中新网、央视网 、求是网、中国改革报、国际商报、中国产业经济信息网等将对活动盛况进行报道。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3