纵横首页
您好!欢迎来到纵横 免费注册
新闻排行 ·DIGG ·书画标签 ·Rss订阅 ·滚动新闻
首页 新闻中心 书画动态 正文

谢小毛书画篆刻汇报展在焦作举行

404 Not Found

404 Not Found


nginx

9月18日,由中共焦作市委宣传部、焦作市文化新闻出版局、焦作市文联主办,焦作市群众艺术馆、焦作市书法家协会、焦作市美术家协会、焦作市博物馆承办,河南省宏光天地实业有限公司、上海九鼎堂艺术创研院承办的“《中国当代名家画集--谢小毛卷》首发式暨谢小毛书画篆刻汇报展”在焦作市博物馆隆重举行。

中共焦作市委常委、宣传部长甘茹华、河南省文联副主席苗树群、原河南省人大内司工委副主任、中国国画研究院副院长兼河南分院院长赵世信、焦作市人大常委会副主任宫素清、焦作市政协副主席和金贵、焦作市政府副市厅级领导田立杰、河南省宏光天地实业有限公司董事张灿、河南省焦作市文化新闻出版局、市文联、市群艺馆、市书协、市美协、市博物馆等单位领导,青年书法家娄红卫以及全国和省市新闻媒体记者、焦作市各界群众等500多人出席开幕式。中共焦作市委宣传部副部长张少波先生主持开幕式。

开幕式上,焦作市文化新闻出版局局长孔令江、焦作市文学艺术界联合会主席庞宏分别致辞;焦作市群艺馆馆长王波宣读了中国艺术研究院中国篆刻艺术院贺信;谢小毛介绍了展览基本情况;焦作市委常委宣传部长甘茹华宣布画展开幕。

谢小毛先生是当代著名书画篆刻家,数次入展全国书法篆刻展、全国中青书法篆刻展,西泠印社篆刻展。精山水花鸟,擅草隶篆书,作品融诗书画印于一体,浑然天成。此次共展览书画篆刻及画瓷作品二百多件,是谢小毛先生三十多年书画艺术生活对家乡焦作的一次全面汇报。开幕式上,由天津美术出版社出版的《中国当代名家画集--谢小毛卷》也同时首发。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:书画纵横
关于我们纵横历程官方站合作伙伴招聘信息网站地图友情链接
返回顶部