纵横首页
您好!欢迎来到纵横 免费注册
新闻排行 ·DIGG ·书画标签 ·Rss订阅 ·滚动新闻
首页 新闻中心 书画动态 正文

物外遊——纪平、徐明春书画作品展在北京举办

核心提示: 2013年1月3日,由北京上林苑文化传播有限公司主办、北京祥泽圆艺术会馆承办的“物外遊”——徐明春与纪平书画作品展在北京国粹苑祥泽圆艺术会馆举办。

2013年1月3日,由北京上林苑文化传播有限公司主办、北京祥泽圆艺术会馆承办的“物外遊”——徐明春与纪平书画作品展在北京国粹苑祥泽圆艺术会馆举办,此次展览共展出中国画精品和书法篆刻精品50余件,其中,徐明春书法篆刻作品30余件,作品形式多样,技法精湛,气势宏大,充分表达了徐明春近年来书法篆刻创作的一次总结和提升。当天多家媒体到现场采访报道。刘云川、隋总、郑钰贵、张树、王以波、赵豪杰、陈勇武等嘉宾到场参观展览,并对纪平、徐明春的书画篆刻作品给予了充分肯定和高度评价。

物外遊——纪平、徐明春书画作品展在北京举办

到场嘉宾与画家合影留念

部分作品展

部分作品展

部分作品展

部分作品展

部分作品展

部分作品展

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王晶
关于我们纵横历程官方站合作伙伴招聘信息网站地图友情链接
返回顶部