"墨染流年"书画联展缘起之后记书画动态

书画纵横 / 2013-11-19 10:41

今年的夏天,我在点画中与广州美院的教授、著名学者祁小春兄聊天,无意中提到日本的杉村邦彦先生 今年正式退职一事,不禁都感慨了一番,大抵是觉得时间过得实在是太快了。感慨之余,与小春兄商量 议想一起为杉村先生做些什么,讲学?办展?这其间便与友人企业家苏福延兄商议。兄爽快,且一拍即 合,并承诺由他出资为我们师生三人办展,作《墨染流年》,于是,这事情就这样缘成了。

这中间、承蒙辽宁书协、鞍山书协的大力支持;丛文俊先生为展览题署;聂成文老师、王丹兄、胡 崇炜兄、张世刚兄为展览题贺;赵立新兄为展览作品集作“墨染流年”封底篆刻;北京寳緖堂文化发展 有限公司为展览出品作品集;在此向他们致谢!向一直对我个人以及里仁馆默默支持的苏福延兄表示衷 心的感谢!

此外,感谢所有为此展举办而辛劳的朋友,谢谢大家的支持和关注!

 

王登科

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3