贾利珠油画作品展在天水隆重开幕书画动态

书画纵横 / 2014-01-21 14:06

2014年1月20日下午,由天水市委宣传部主办,天水市文联、天水师院美术学院、天水市美协承办的“大美之境”——贾利珠油画作品展在天水隆重开幕。天水市人大主任柴金祥,省政协科教文卫体委员会副主任杜松奇,市委常委、宣传部部长彭鸿嘉,市人大常委会副主任赵建强、张仲康,副市长霍卫平,市政协副主席王振宇等领导出席开幕,参加开幕仪式的还有天水书画及各界嘉宾二百多人。

贾利珠,甘肃徽县人,现任甘肃甘肃省美术家协会理事、省美协油画艺术委员会副主任,甘肃青年美术家协会副主席;天水市美术家协会常务副主席,油画艺委会主任。此次展览的油画作品共计80余幅,是贾利珠先生近二十多年来精心创作的成果。作品中精建构起的淳朴、素雅、坚实的艺术品格是贾利珠先生集合着探索意味的艺术实践,同时也是一种带有理想意义的艺术追寻。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3