中国书协六届四次理事会在京召开书画动态

书画纵横 / 2014-04-26 17:20

2014年4月25日上午,中国书协六届四次理事会在北京沙河总政基地召开,中国文联党组成员、书记处书记罗成琰、中国书协主席张海、书记陈洪武以及六届书协主席团成员、理事100多人出席会议。会议由张海主席主持,陈洪武总结了近两年来中国书协工作报告。这次会议宣布陈洪武为中国书协分党组书记、秘书长,并增补为中国书法家协会副主席;同时宣读了因工作变动而调整的新增补的部分理事名单,增选陈洪武先生为第六届中国书协副主席;中国文联任命曹建民为中国书协分党组成员、副秘书长;中国书法传媒有限公司也同时宣布成立;中国文联党组成员、书记处书记罗成琰代表中国文联致辞。

陈洪武

陈洪武,笔名萧风,1962年12月生,江苏淮安人。毕业于首都师范大学书法本科专业。现任中国书法家协会分党组书记、副主席。

书法作品先后入选首届《兰亭奖》书法展,全国第八届书法展,全国第五、七届中青年书法展,全国首届青年书法篆刻展,第一届大字展,第一届楹联展,2005中国美术馆名家邀请展等,多次在全国各类书法展中获奖。2010年12月被任命为中国书协第六届秘书长。2014年中国书协六届四次理事会上增补为中国书协副主席。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3