“书画七尚品作展”在京开幕书画动态

书画纵横 / 2014-06-10 11:07
此次展览名曰“七尚”,是由七位青年书画家集合而展,他们分别是:尚儒董倚桥以国学经典入手,行草温和缠绵;尚禅申屠卫政以佛学禅学入手,五体兼具,迭荡起伏;尚道芾笠以...
404 Not Found

404 Not Found


nginx

2014 年6月9日下午,由人民日报《民生周刊·艺术》杂志社和七尚素化馆主办的“书画七尚品作展”,在位于王府井大街南端的东郊民巷艺术馆开幕。

此次展览名曰“七尚”,是由七位青年书画家集合而展,他们分别是:尚儒董倚桥以国学经典入手,行草温和缠绵;尚禅申屠卫政以佛学禅学入手,五体兼具,迭荡起伏;尚道芾笠以道家理学入手,隶书厚重自然;尚朴赖昌平,山水篆书古朴平实;尚素巨建伟,宋人花鸟人物清素典雅于纸端;尚意许飞飞,大草狂草惊风骤雨,好不痛快淋漓;尚韵张圆满平和简静,直追晋汉!

七位作者各具所擅,落落风雅,其才华滋,其情纯和。个个能于书画一域,点染笔墨。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3