神与物游---吴云斌书法展开展仪式主持词艺术评论

书画纵横 / 吴云斌 / 2014-06-12 23:56

尊敬的各位艺术家,各位嘉宾、新闻界的朋友们:

大家下午好!群贤毕至,少长咸集。今天我们怀着高兴的心情在这里隆重举行“神与物游---吴云斌书法展”。出席今天开展仪式的艺术家有:

四川美术学院中国画系主任刘明孝;

著名书法家、重庆书协顾问、四川美术学院书法专业特聘教授毛峰;

重庆书协副主席毛锡雄;

重庆书协副主席李文岗;

重庆书协副主席漆钢;

重庆书协副主席曹建;

重庆师范大学教授郭继明。

参加今天开展仪式的还有市书协部分专业委员会主任、委员,来自四川美术学院、重庆大学艺术学院、重庆师范大学书法专业部分师生,市内部分书法爱好者。

重庆书协主席刘庆渝先生因出差外地,不能赶到现场,特致电对今天展览的开幕表示祝贺!

让我们以热烈的掌声向出席今天开展仪式各位艺术家、嘉宾、新闻界的朋友们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

今天的开展仪式共有4项议程。

首先,请四川美术学院中国画系主任刘明孝致辞;

下面,请重庆市书协驻会副主席漆钢代表重庆书协致辞;

接下来,请著名书法家、重庆书协顾问、四川美术学院书法专业特聘教授毛峰讲话;

下面,请重庆市书协副主席,四川美术学院书法专业特聘教授吴云斌讲话;

各位艺术家、嘉宾、新闻界的朋友们,“神与物游---吴云斌书法展”开展仪式到此结束。下面,请各位艺术家、嘉宾、新闻界的朋友们参观展览。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3