书画纵横网十周年庆典全国名家题贺作品展新闻通稿文化传真

书画纵横 / 2014-08-08 15:34
2014年8月9日,美丽的天水,金秋时季,由甘肃省书法家协会、甘肃省美术家协会艺术指导,书画纵横网主办,北京水墨艺术馆、天水美术馆协会协办,天水恣意文化有限公司、天水...

2014年8月9日,美丽的天水,金秋时季,由甘肃省书法家协会、甘肃省美术家协会艺术指导,书画纵横网主办,北京水墨艺术馆、天水美术馆协会协办,天水恣意文化有限公司、天水市水务局承办的书画纵横网十周年庆典全国名家题贺作品展在古城天水隆重开幕。

中共天水市委常委、宣传部部长彭鸿嘉,天水市政协副主席白晓玲,暨南大学教授、黄庭坚研究专家陈志平,甘肃省书协副主席兼学术委员会主任、“敦煌风”倡导者秋子,中国书法家协会篆刻委员会委员赵山亭,中国书协新闻出版委员会委员、甘肃省书法家协会副秘书长黎明,书画纵横网副总编、著名书画篆刻家申屠卫政等领导和书画界朋友300多人莅临参加了开幕式。

书画纵横网是由杨新国先生2004年创建于甘肃天水,经过10年的建设发展,现已经成为著名的书画资源网站,尤其在书画学术和研究领域享有一定的声誉。十周年之际,书画纵横网邀请到国内26个省的著名书画家题贺作品共120件,特别举办此次展览。多数书画家的作品以自撰联句庆贺书画纵横建设成就和现实的意义。同时,书画纵横网特别专题对网站建设发展情况及庆典活动同步进行报道。

中国书法出版传媒发来的贺信中充分肯定了书画纵横网的建设成就:“贵网自面世以来,热心公益,传扬道统,尤于学术文献特立于诸网之间,嘉惠于艺林,享誉于时代。望再接再厉,更上层楼!”

  

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3