首师大吉瑞森工作室师生走进羲皇故里.天水作品展书画动态

书画纵横 / 2014-09-16 17:05
2014年9月20日上午,由天水市文联主办,天水市民间艺术家协会、天水市美术家协会、天水文艺网、天水怡情画廊、天水市明阳商贸有限公司、天水天辰旅行社有限公司承办,书画...
404 Not Found

404 Not Found


nginx

2014年9月20日上午,由天水市文联主办,天水市民间艺术家协会、天水市美术家协会、天水文艺网、天水怡情画廊、天水市明阳商贸有限公司、天水天辰旅行社有限公司承办,书画纵横网、天水市江苏商会文化艺术委员会协办的“首都师范大学吉瑞森工作室走进羲皇故里·天水师生作品展”在天水市文化馆开幕。
  天水市委常委、宣传部长彭鸿嘉、天水市人大副主任赵建强、副市长张建杰、市政协副主席安志宏等领导及天水市美协主席张玉璧、书画和新闻界的朋友近三百人参加了开幕式。开幕式由天水市博物馆馆长李宁民主持,首师大硕士研究生导师、吉瑞森工作室导师吉瑞森及天水市文联主席王进文先后致辞。
  首都师范大学吉瑞森花鸟画工作室在教学上始终坚持学院教学体系的严格、正统与科学性,坚持“临摹、写生、创作三位一体交替进行,笔墨、构图、色彩综合训练”的教学原则,坚持以培养学员正确的创作观念为目的的教学思想,近几年成绩斐然,有大批学员不断在全国性美术作品展览中获奖,为中国花鸟画主流创作队伍输送了大量人才。

 

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3