“任法融先生书法艺术公益展”在天水开幕书画动态

书画纵横 / 2014-10-15 11:45

“任法融先生书法艺术公益展”今天上午在天水开幕

2014年10月14日上午,由甘肃省伏羲文化研究会伏羲文化书画艺术委员会、天水市江苏商会文化艺术委员会主办,天水东方传媒,蓝凤凰文化发展有限公司协办,天水文化馆全力赞助的“任法融先生书法艺术公益展”在天水市文化馆隆重开幕。甘肃省军区原副司令员、少将、甘肃省伏羲文化研究会常务副理事长张臣刚、甘肃伏羲文化研究会副理事长、秘书长张伟荣、副秘书长王芳军、天水市人大副主任王子生、赵建强,副市长张建杰,市政府秘书长逯克宗等领导和天水书画界、企业界、新闻界朋友二百多人参加了开幕式。

任法融先生是甘肃天水人,现任世界宗教和平会主席,全国政协常委、中国道教协会会长、陕西道教协会名誉会长,中国道教学院院长,我国著名的道教学者、慈善家和书法家。任法融先生自小跟随外公学习书法,古文修养深厚,书学功底扎实。他的书法以道入书,道艺结合,刚柔相济,具有刚劲朴茂的艺术风格。深受书法界的赞誉和广大书法爱好者的喜爱和收藏。

任法融先生对次书法艺术公益展非常重视,此次展览的作品是专门为天水慈善公益事业创作的,并嘱咐主办方要全力做好展出活动,收益所得用于公益事业。由于本人事务繁忙,未能亲临展览开幕现场。

天水市人大原副主任、天水市江苏商会名誉会长杜明富主持开幕式

天水市江苏商会会长,天宝文化产业投资集团董事长柏传祥致词

前来参加开幕式的各界朋友

嘉宾观看展览

展览前言

展厅现场1

展厅现场2

展厅现场3

展厅现场4

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3