大美中国:中国画名家精品展将在泰安举办书画动态

人民美术网 / 2014-11-27 12:23

U6749P1081T2D171578F6DT20141126171435

由山东书画学会、省文联文艺部、泰安市美术馆主办,山东润华电影、青未了画院承办的“大美中国—贯彻习主席文艺座谈会讲话·中国画名家精品展”将于12月6日至8日在山东泰安文化中心美术馆隆重举办。

展出王旭东、杨耀、郭志光、胡正伟、张宏宾、李学明、岳海波、马海方、宋丰光、王小晖、周尊圣、孙华进、徐永生、聂鸿立、张望、南海岩、晁谷、刘仲原、樊磊、孙文韬等20位名家精品近200幅。

“山高人为峰”,此次以贯彻学会习主席文艺座谈会宗旨为主题,作品接地气、为人民大众服务的泰岱美术盛会,是2014年至2015年跨年度的高水准艺术雅集。

主办单位:山东书画学会、山东省文联文艺部、山东泰安市美术馆

协办单位:山东泰山豆腐宴文化研究院

承办单位:山东润华电影、山东泰山青未了民族画院

展览时间:2014年12月6------8日

展览地点:山东泰安文化中心

参展画家:王旭东,杨耀,郭志光, 胡正伟,张宏宾,李学明, 岳海波,马海方, 宋丰光, 王小晖, 周尊圣,孙华进, 徐永生,聂鸿立,张望,南海岩,晁谷,刘仲原,樊磊,孙文韬,喻建十,李云涛

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3