北京水墨艺术馆“风之语”当代书画家百人百扇作品展在京开幕书画动态

书画纵横 / 2014-11-29 16:15
404 Not Found

404 Not Found


nginx

11月28日下午3时,由北京水墨艺术馆主办,北京水墨公益基金会为学术指导,《中国书画》杂志社、宝续堂、泰丰文化、元社、一得阁协办的“风之语”当代书画名家百人百扇作品展,在北京水墨艺术馆隆重开幕。本次展览共展107人的精品力作107件,充分展示了当代书画名家的整体实力和创作动向。

北京水墨艺术馆“风之语”当代书画家百人百扇作品展在京开幕

北京水墨艺术馆“风之语”当代书画家百人百扇作品展在京开幕

嘉宾们合影

嘉宾们合影

泰丰文化总经理张靖,荣宝斋《艺术品》杂志主编杨中良,品逸文化公司艺术总监李文亮,《中国书法报》副总编王登科,辽宁省书法家协会副主席张世刚,北京水墨公益基金会秘书长兼北京水墨艺术馆馆长舒杰,中国国家画院吴悦石工作室助教陈十田,宝续堂学术总监刘显超,《品味水墨》电子书画杂志执行主编叶武,书画纵横网副总编申屠卫政,凤凰书画网总编辑柳青凯,著名画家元社社员高英柱、王秋人、王有刚、李长风、范银山、戴启和, 著名书法家左建春,著名画家李水歌、宋秦晋、李晓慧、于涛、刘少白、刘勇、何隽、耿天平、董晋以及来自各地的众多书画界人士一同出席了开幕活动并参观了展览。

高英柱、刘显超观看展览

高英柱、刘显超观看展览

《中华书画家》杂志、《中国书画》杂志、《中国书法》杂志、《中国青年》杂志、《青年文摘》杂志、《书法》杂志、《中国书法报》、《青少年书法》杂志、《书法报》、《书法报道》、《青少年书法报》、《美术报》、中国书法网 、凤凰书画网 、书法网 、书艺公社 、中国书法家论坛、 书画纵横网、 央视网书画频道 、中国篆刻网 、央视国学频道等媒体参与了活动报道。

展览现场

展览现场

本次百人百扇展的作者,皆为当代书画界名家,他们均以各自独有的艺术风貌,获得了较为广泛的认可。本次展览的团扇作品,有山水、花鸟、人物、书法等多种形式,题材广泛,形式多样,生命力鲜活,思想内涵丰富。无论是精雕细刻的工笔,还是信笔挥洒的阔笔写意,它都在表达着写画者的匠构与美妙的文心。

展览现场

展览现场

由北京水墨艺术馆“风之语” 当代书画名家百人百扇作品展的活动,旨在逐步呈现当代书画界创作情况,并搭建中国书画艺术的公益平台。敬请广大专家、同道和书画爱好者继续关注、积极参与。

  展览时间:11 月 28日----12月9日

  展览地址:北京市西城区太平街8号院6号楼1层101室北京水墨艺术馆

展厅一角

展厅一角

“风之语” 当代书画名家百人百扇的名单如下:(以年龄为序)

谢云 武春河 胡忠 吴悦石 刘怀山 魏哲 伦杰贤 胡抗美 李胜洪 李学明 鲍贤伦 戴启和 于少平 曾翔 张世刚 马健培 李晓军 李文亮 徐里 刘罡 高英柱 徐志伟 朱培尔 邹涛 王丹 王登科 洪厚甜 许宏泉 张德林 章耀 胡崇伟 陶冶 宋秦晋 戴文 张建平 刘显超 徐圭逊 陈国成 彭利铭 怀一 康守永 侯廷峰 韩启超 王秋人 赵立新 高庆春 陈志超 王家新 张公者 李强 郑寒白 余久一 张泽石 李晓松 王鉴伟 王有刚 万迪康 毛新国 杨涛 金心明 巩海涛 王东声 任清 汪为新 申晓国 刘勇 魏海波 许涵山 李长风 杨中良 范治斌 李晓明 刘鹏 郭睿 刘元堂 李晓慧 王宇翔 宗绪升 顾工 孙大宇 尚奎元 徐杰 何国门 舒杰 左建春 马辉 李水歌 陈十田 任重 宁锐 李波洋 任莉莉 何隽 甄齐 范银山 段力心 柳青凯 于涛 朱中原 梅松林 空一 王濛莎 刘少白 王可苡 董晋 张凯 张弘扬

展厅一角

展厅一角

展厅一角

展厅一角

展厅一角

展厅一角

展厅一角

展厅一角

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3