大美水墨:名家书画邀请展开幕展讯

新浪收藏 / 2014-12-01 17:27

开幕式现场

开幕式现场

艺术家嘉宾合影

艺术家嘉宾合影

参展艺术家 张铁林

参展艺术家 张铁林

由荣宝斋画院主办、钓鱼台大酒店、北京水墨四季文化发展有限公司、艺术公社承办的2014 钓鱼台“大美水墨”——名家书画邀请展于2014年11月24日下午三时在钓鱼台大酒店开幕。

本次展览的主办方是以世界驰名、代表着中华民族传统文化的优秀品牌“荣宝斋”为基石的荣宝斋画院。承办方:是具有古钓鱼台皇家行宫悠久历史和面向国际的宣传窗口,以及高起点平台优势的钓鱼台大酒店。承办方:北京水墨四季文化发展有限公司自2004年开始独立举办书画艺术展览活动。艺术公社近几年举办过众多大型书画展览,仅2014年策划组织了”三人行”、“群英会”、“甲午墨象”、“图开新元”、“情系延安”等大型名家书画展,而倍受书画界和媒体的关注。那么,钓鱼台“大美水墨”的品牌有引领书画界龙头的“荣宝斋”、有对外宣传高起点平台的钓鱼台大酒店、有丰富经验的组织策划团队,有关注、关心、支持我们的各界朋友,相信我们各方的共同协作,能更进一步推动我国传统文化的国际传播力度,提升文化产业的水准,用我们中国书画的魅力让世界各地的朋友了解中华民族的文化,喜爱中国的书画艺术

本次展览出席的嘉宾有:著名美术评论家刘曦林、荣宝斋画院综办主任、画家樊怡、荣宝斋画院教务处主任、画家陈元林、徐悲鸿长孙、徐悲鸿艺术沙龙理事长徐小阳、中海钓台书画研究院院长李守仁、中国歌剧舞剧院著名导演李双雄先生、著名服装设计师张滨桥女士

本次参展艺术家:马海方、张铁林、周尊圣、李晓明、韩学中、晁谷、唐辉。

七位艺术家展出他们精心创作的书画作品共40余幅。

本次活动从2014年11月24日至28日在钓鱼台大酒店二楼多功能厅展出。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3