《艺术品》期刊征订书画动态

书画纵横 / 2015-03-18 20:01

《艺术品》期刊征订

宗旨:《艺术品》期刊是由中国出版集团公司主管,荣宝斋主办的艺术综合资讯类月刊。本刊将根据中国艺术品市场发展的需要,结合我国艺术品市场投资情况,依托荣宝斋的资源,打造艺术品市场的权威平台,为中国艺术品行业和市场服务,成为我国艺术品市场的主流核心媒体。

基本栏目:业界聚焦、拍卖链接、艺品投资、艺闻故事、人物春秋、文玩博物、专家论坛、名品鉴藏、珍品档案、书画篆刻、文房探觅、家具纵深、鉴定务实、艺品生活、艺术之旅、艺讯在线

出版形式:

出版:荣宝斋出版社  

编辑: 《艺术品》期刊编辑部  

月刊:每月10日前出版 

开本:国际16开 

成品尺寸:215mm×285mm 

印张:8印张(128页)  

邮发代号:2-968

国内刊号:CN10-1011/J

现有吴悦石、崔如琢、马海方、范扬、李学明、叶毓中、舒建新、刘怀山、洪厚甜、林涛、王丹等书画名家在《艺术品》期刊有专题介绍。

广告宣传请联络:

艺术品期刊:010-63031731

 

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3