记经典回顾推出300期书画动态

书画纵横 / 2015-04-01 17:25

作为一个有着十年历程的网站,在2014年3月推出自己微信公众平台,显得比较晚。尽管如此,今天我们共推出经典回顾栏目300期,历代书画馆20个,文化遗存32期,当代名家30人。与书画纵横网站建设一样,做微信公众平台,我们没有像有些公众号那样短短一些时间就做到如鱼得水,生气勃勃。

经典回顾

经典回顾

我们知道,书画纵横网的内容决定了自己存在的价值和优势,同时,内容的相对专业和生涩对传播效率很有影响。一直以来,我们被这样的思维定势所牵绊。

我们知道,以书画的资源特征为主体的信息平台,不论是网站还是微信,都不该去迎合微信的语态环境图一时之快,一味去提升人气。我们推出的经典回顾,既是即时的,又是不过时的。微信公众平台的推出,一方面是建立网站本身的新媒体系,另一方面也是最为重要的,就是把论坛资源相对齐整的向主站转移沉淀下来,有序又便于查寻。越是微信语态环境繁杂,我们越是平稳、冷静,不急、不停,书画资源的文化和文献属性不会因微信语态习惯而颠覆,我们的意义不在于是否能赚到钱。

历代书画频道

历代书画频道

我们看到,过去的一年多,很多网站人气骤然下降,今天书画纵横的人气开始上升。通过微信平台的推荐,要看到高精和全面的图片,关注人群来到了书画纵横网。互联时代,不论是今天还是将来,永远不缺乏任何信息,缺乏的是有序的和可靠的信息。

我们希望,以我们不断的努力和一直的坚守,会给喜爱和研究书画的朋友们提供更好的服务。

文化遗存_书画纵横网

文化遗存

IMG_0652副本

书画纵横 微信公众平台

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3