纵横微拍(4):郑虎林、许贻群、周博、张泓作品作品

/ 2015-07-21 17:32
纵横微拍(4):郑虎林、许贻群、周博、张泓作品

纵横微拍第四场副本

 

书画纵横微拍 第四场

拍卖时间 ┃ 2015-07-28(周二)21:00

拍卖地点 ┃ 纵横微拍群

请联系以下管理员进入微拍群:

微信号:linchao122 (书画纵横管理员),拍卖进行时将不接受新的群友加入,请您提早准备。

专场说明

十年的书画纵横网致力于中国历代书画文献资源的汇集和整编。又一个十年,当代书画文献资源的汇集和整理展开。基于书画纵横现有品牌和当代实际的影响,作为网站运营模式之一的网络微拍开始启动。

书画纵横微拍,重点以优秀中青年书画家作品为拍品,兼不定期推出文房杂件专场。多数作品以无底价起拍,以实际成交为记录,品藏交流,共享共赢。

书画纵横微拍第三场共推出四人七件作品。本场拍品均来自于作者本人,他们是:郑虎林 许贻群 周博 张泓 (排名不分先后)相关资料如下预展所示。

拍品预展

 

04 01副本


作者:郑虎林
形式:条幅
尺寸:138*34厘米
现状:软片
内容:罗邺诗《水帘》一首
起拍价:0 元

04 02副本


作者:许贻群
形式:条幅
尺寸:138*34厘米
现状:粉彩已托
内容:赵孟頫诗一首
起拍价:0

04 03副本


作者:许贻群
形式:斗方
尺寸:68*68厘米
现状:粉彩已托
内容:李白诗一首
起拍价:0元

04 04副本


作者:周博
形式:小品
尺寸:64*34厘米
现状:泥金软片
内容:王勃诗二首
起拍价:0元

04 05副本


作者:周博
形式:小品
尺寸:64*34CM
现状:泥金软片
内容:李白诗二首
起拍价:0元

04 06副本


作者:张泓
形式:横幅
尺寸:120*27厘米
现状:软片
内容:张九龄诗一首
起拍价:0元

04 07副本


作者:张泓
形式:小品
尺寸:70*34厘米
现状:软片
内容:仰观山俯听泉句
起拍价:0元

 

如何参与

联系管理员进入微拍群

实名认证

书画纵横微拍规则

一、送拍规则:
  本群以书画纵横现藏作品为主,同时接受委托拍品,拍品以名家书画为主,尤重于中青年书画名家。送拍作品需注明作者、材质、规格、品相描述等基本信息。本群保留送拍品拒拍的权力。
  二、拍卖流程:
  1.预展:书画纵横在正式拍卖前一周左右在书画纵横网、书画纵横微信公众号平台和本拍卖群中公布拍品图片和详细描述。需要清晰图的可以与微群管理员联系。
  2.竞价方式:1)群内公开报价; 2)一分钟内无竞价,主持人开始10秒倒计时。倒计时期间有人应价,顺延1分钟,依此类推。10秒倒计时结束,拍品结拍。
  3.竞价阶梯:两千元以下的竞价幅度为不低于100元,两千至五千元为不低于200元,五千元以上为不低于500元。
  4.价格确认方式:买家在规定时间内按叫价规则出价,最高出价者赢得拍品;最后时刻同时出价,以群内先显示出价者为胜者。拍卖主持人有权根据实际情况调整拍卖阶梯和规则。
  三、付款方式:
  可以选择银行转账、支付宝、微信支付方式。
  四、提货方式:
  1.以快递为主:书画纵横在确认收款后第一时间将货物发到买家指定地址(认证地址),快递费卖家承担。买家签收时当场验货,若因运输所导致的拍品损坏现象,请立刻与主持人联系,如签收后再通知我方有损坏现象,责任由买家自行承担。
  五、退货原则:
     收货后48小时内如发现所拍品和我们的描述有出入者可申请退货,快递费由买方承担。收货后48小时如无异议,默认为对拍品满意,确认成交。
  六、违约处理:
  如48小时无故逾期未汇款,又未与主持人联系,视为弃拍。如买家违约,本群将该买家视为不受欢迎者,拉入黑名单。
  七、佣金:
  试运营期间双方免佣金。
  八、联系方式:0938-8234777,15117286131 李先生。
  九、参与出价的竞拍人均视为已经阅读并同意以上群拍规则条款。
  十、此规则为试用期规则,我方保留规则的解决权。有更新时,及时予以公示。

 

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3