兰亭书会第五次代表大会胜利召开书画动态

书画纵横 / 2015-08-14 18:06
404 Not Found

404 Not Found


nginx

2015年8月12日上午,兰亭书会第五届代表大会召开,40名会员代表参加了会议。绍兴市委宣传部副部长、绍兴市文联党组书记何俊杰,绍兴市文联主席金一波等领导出席了会议,会议由绍兴市文联副主席叶树明主持。

兰亭书会第四届理事会会长谢有才向大会作了题为“打响兰亭忆具体规定品牌  打造城市文化名片”的四届理事会工作报告。四届理事会副会长王伟作《章程》修改说明。四届理事会秘书长倪七一作经费使用报告。以上三项内容经大会审议后通过。

代表大会随后通过理事选举办法,并通过无记名投票产生了第五届理事会。五届一次理事会随即召开,会议通过举手表决的形式,选举产生了新一届会长、副会长。由新会长提名,经理事会表决通过秘书长、副秘书长人选。

经选举,王建华同志任兰亭书会第五届理事会会长。他代表新一届理事会作表态发言,并代表五届理事会聘任沈定庵、谢有才为名誉会长,章剑深、商力戈、许绍满为顾问。

会议最后,由市委宣传部副部长、市文联党组书记、市直文艺家协会换届领导小组组长何俊杰讲话,他对兰亭书会的发展历程进行了简要的疏理与回顾,高度肯定了兰亭书会三十多年来取得的成绩,同时,他还对兰亭书会今后的发展提出了三点寄语:一是要正确定位、凸现品牌,立足绍兴、放眼世界,为弘扬书法文化、绍兴文化、中国文化再谋新篇、再作贡献;二是要积极营造会员温馨之家,同时体现和张扬个性,与书协错位发展,成为文联协会体系中的标杆;三是积极践行社会主义核心价值观,主动参与市委、市政府重大决策与活动,做到有担当、有贡献、有作为。

 

 

兰亭书会第五届理事会

 

理事(共16人,按姓氏笔划排列)

王  伟  王志良  王建华  朱勇方  阮继良  苏晓敏 

肖  慧  何来胜  张  泓  陈  巍  金海炯  周俊友  

娄东昇  倪七一  喻革良  谢权熠

  长:王建华

副会长:王  伟、倪七一、喻革良、周俊友

秘书长:倪七一(兼)

副秘书长:谢权熠、肖  慧、苏晓敏

 

 

                          (五届兰亭书会秘书处)

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3