公告:书画纵横论坛限制开放书画动态

书画纵横 / 2015-10-07 08:51

经书画纵横网管委会慎重研究决定:2015年10月7日零时起,书画纵横论坛将关闭会员注册、限制栏目发帖,2016年8月7日零时之前只对现有注册会员和VIP会员提供资源下载。之后关闭。

此决定是经过半年多的思考最终做出的。

过去,论坛作为网络最主要的互动交流平台,而今几乎被移动网络取而代之,大批量的论坛相继关闭或很少有内容更新。对于书画纵横论坛,今年以来,资源发布多为重复且广告帖居多。八月初,因被攻击和木马植入论坛维护达半月之久才正式开放。

书画纵横论坛曾是书画纵横网最重要的资源基地和交流平台。考虑到书画纵横网的时代意义,自2010年起,就开始了将论坛整编好的资源有序转移至主站的工作。截止目前,建设历代书画馆24个,历代经典作品450期,文化遗存68期,丰富当代书画名家官网30个,推荐书画家近400人。论坛关闭后,这一工作将作为网站重要建设内容持续不断进行。

书画纵横网作为全球最大的中国书画资源库,不论是面对曾经关注、支持和付出巨大心力的建设者们,还是为了未来发展,十一年来,始终以资源安全为第一,更好传播资源为第一。无论何时何境,深知责任重大,未敢言弃。

书画纵横网是一家公益型文化艺术类网站,此次建设格局的调整是为了更好的建设书画纵横。关闭论坛是更好的保护资源,更好的服务于热爱书画的朋友们!为此,请曾经关注和支持过书画纵横的朋友们一如既往的给予理解和信任。

相关咨询:0938-8234777,手机:13605046455

qrcode_for_gh_f2f9ed990a99_258

扫一扫二维码,订阅书画纵横微信公众号

书画纵横网管委会

2015年10月7日

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3