“黔之爱”第二届中国名家书画作品义卖公益活动征稿函书画动态

/ 2016-03-08 11:44

征稿函

征稿函

黔之爱 秦良静刻

黔之爱 秦良静刻

尊敬的各位爱心艺术家:

2013年,我们在贵州黔南成功举办了第一届“黔之爱”中国名家书画作品义卖公益活动,至今当时哪些动人的画面和感人的事迹还记忆犹新,仿佛历历在目。十六位来自全国各地书画艺术家亲历现场,见证了大爱时刻。

今年2016年8月8日,值黔南布衣族苗族自治州建州60周年,我们想,继续把优秀书画艺术家的大爱再传递!继续举办第二届“黔之爱”中国名家书画作品义卖公益活动。让我们共同点亮贫困山区孩子心底的阳光,让他们寻找到一条通往山外的路。这是大爱!公益不是钱是爱心。用艺术作品换取粮食和衣服书包,解贵州山区贫困孩子们上学困难;用艺术换取电脑、体育用品、爱心电话、书籍和铅笔圆珠笔,圆孩子们读书梦想。

特向您征稿,希望得到您的支持和帮助,书法与中国画是中国人精神世界里永远不变的情怀与牵挂,艺术不仅需要陶治心灵更需要抚慰灵魂,同在蓝天下,为了贵州山区那些贫困的孩子们!

主办单位

中共贵州省黔南州委宣传部

贵州省书法家协会

《书法导报》社

北京水墨公益基金会

中共荔波县委

荔波县人民政府

黔南州文联

黔南广播电视台

协办单位

河北美术学院书法学院

宋庄书法院

北京长城书画院

优仑文化

晋唐风艺术投资

山东省定陶书画院

荣宝轩美术馆

北京林泉画馆

秋实画院

泉鑫美术馆

贵州黔山堂文化有限公司

徐州大彭书画院

黔南州美术家协会

媒体支持

中国网——公益中国频道

书画纵横网

《书法网》

书艺公社网

中国书法家网

中国书道网

荣宝斋在线

中国艺术品投资门户网

收藏年鉴

今日鉴藏书画网

东方墨韵书画网

北京绘艺堂

颐坊文化

《名家艺苑》编辑部

黔南热线

《书画翰林》编辑部

承办单位

黔南广播电视台

黔南州书法家协会

活动时间

2016年8月1日--5日。

征稿说明

1、国画家需是省级美术家协会会员资格以上,书法家需是中国书法家协会会员资格以上。谢绝应酬作品。

2、爱心艺术家捐献的作品为一件四尺纸左右的书或画艺术作品(请附一百字内个人艺术简历文字,发QQ邮箱:503558812)。

3、征稿内容是健康向上的名言警句、佳句格言或诗词歌赋及其它优秀内容。

4、义卖期间拟邀请全国各地10位优秀爱心书画艺术家到贵州省都匀市见证这一活动全程和款项捐献情况、了解山区孩子上学贫困现状并参加黔南风景区艺术采风创作活动、参加黔南布依族苗族自治州建州60周年、和黔南广播电视台建台30周年文艺活动。

5、为到黔南的10位艺术家每人拍摄一部个人艺术专题片重复在黔南广播电视台滚动播出和在土豆、优酷等网络上传播。

6、所有捐赠作品的爱心艺术家每人颁发一本慈善捐赠证书和本次活动慈善书画名家作品集。

7、捐赠作品快递信函寄到:贵州省都匀市开发区黔南广播电视台龙光鹏、黄仁龙收。

电话:

龙光鹏13985078515

黄仁龙18685081181

QQ邮箱:

503558812

8、截稿时间:即日起至2016年3月31日止。请捐赠作者附名片或注明个人通联和电话。

9、义卖结束后网上公示义卖结果和捐赠情况。

10、2016年8月1日作品结集出版纪念、发行。

大爱无疆,谢谢善举!谢谢转发!

为了贵州山区那些贫困孩子“黔之爱”

中国名家书画作品义卖公益活动组委会

2016年2月20日

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
1
3