“明道日新”清华美院书画高研班陈一耕书画印课程第二届师生作品展书画动态

书画纵横 / 2017-06-14 23:35
2017年6月8日,“明道日新”清华美院书画高研班一一陈一耕书画印课程第二届师生作品展,在北京宋庄艺术区一耕美术馆隆重开幕。

001

2017年6月8日,“明道日新”清华美院书画高研班一一陈一耕书画印课程第二届师生作品展,在北京宋庄艺术区一耕美术馆隆重开幕。

002

003

003a

清华美院培训中心书画高研班主任马子骞、常务副主任罗鸿、外联部主任沈振华,著名书画篆刻家石开先生,著名画家周逢俊先生,中国国家画院研究员李强先生,中国艺术研究院学术部主任肖文飞先生,国家博物馆创作部创作员崔东胥先生参加了开幕式。北京市通州区有关领导,北京市通州区温州商会代表,福鼎市闲云居白茶山庄董事长许新密先生前来祝贺。在京书画家华敬俊、卢俊舟、魏立刚、董玮、陈震生、陈十田、孙大宇、汪俊峰、李学功、梁建平、王伯揆、王光明、洪大亮、刘雅文、吴震寰、周士钢、林帮钦、林浩湖等应邀参加了开幕式。

004

005 maziqian

006 shikai

007

008 liqiang

009 xiaowenfei

开幕式上,朱晓东代表全体学员动情地讲述了一年的学习体会和收获,及在教学中的点点滴滴汇成的师生之间、同学之间的深情厚谊令人感动。马子骞主任、石开先生、周逢俊先生、李强先生、肖文飞先生在他们的发言中,对导师陈一耕的书画印高研班的教学方法、教学成果、品德学养等各方面都给予了充分地肯定,对学员们经过一年的学习,创作出如此高水平、高质量的作品给予高度的评价。

010 chenyigeng

最后,导师陈一耕发自内心地表达了他的感谢之情。感谢石开先生、龙瑞先生的栽培之恩。感谢各位领导和亲朋好友的关心、支持、帮助,并在百忙之中抽出时间前来捧场。对那些同样给予一耕关心、支持和帮助,但由于各种原因沒有到场的师长、朋友一并致谢鞠躬!

011

012

013

014

015

016

此次展出书画印作品共计70余幅,既是对陈一耕导师教学团队整体水平的检验,也是对全体学员学习成果的总结和展示。

参展作者:

导师:陈一耕

助教:王奎武、徐作为

班主任:林发钏、徐新红

学员:孙威、王玉华、刘刚、孟繁晖、朱晓东、罗立新、赵广平、张幸福、石晓辉、徐喜中、郭岩,(特邀)杨志洲、韩梅。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3