闲间·徐明春书法篆刻作品展隆重开幕书画动态

书画纵横 / 2019-09-26 09:16

为庆祝中华人民共和国成立70周年,由职业经理人张全福策划、中国新水墨画院特别主办的“闲间——徐明春书法篆刻作品展”于2019年9月24日下午15时在中国新水墨画院·义空间隆重开幕。

此次展览由著名批评家贾方舟担任学术主持,是中国新水墨画院首个艺术家个人学术创作研究成果的汇报展示,也是书法篆刻家徐明春具有里程碑意义的一次重要个展。

中国国际书画艺术研究会副会长赵树栋、著名批评家贾方舟、著名画家史国良、中国新水墨画院院长邵戈、北京皇家园林书画研究会会长刘伯郎、国家一级演员廖京生,北京经典美术馆馆长李涛,承德宝兴和古典文化艺术馆董事长谷凤和,北京丰泽今朝商贸有限公司董事长李连朝,电影出品人、著名导演邓绍鹏,原北京市怀柔区委常委、武装部政委田一农,北京市怀柔区文联副主席、著名画家孟庆润,北京陶瓷商会副秘书长陈朝晖,著名收藏家王以波,北京会议中心高同坤,华北宾馆马士华,百度百科贺亮,中国国际书画艺术研究会组联部主任郑贵,著名书法家薛伟东、张德林、王春山、许龙江、张朝汉、徐中哲、程安、汤汉彪、赵国林、乔战雄以及中国新水墨画院画家仝凌飞,孙偲铭,朝克,张峻滔,郝世明,雷蕾等出席了开幕仪式并先后致辞,均对展览的成功举办表示热烈祝贺,对徐明春的书法篆刻艺术给予了高度评价。

此次展览共展出徐明春书法篆刻作品百余幅,充分展现了其近时期高质量的研究创作成果,以及作为专业书家“以书言志、以印寄情”的艺术情怀,同时也表达了对新中国70周年华诞的美好祝福。

在开幕式上,还特别举行了由中国新水墨画院主编的《徐明春作品集》的签名发布仪式。此作品集由雅昌专业设计印刷出版,是一部难得的艺术家作品个案研究文本。此次展览至10月10日。

 

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3