和谐中国·美丽中国“瀚墨云桥杯”全国书画邀请赛成果展在京举行书画动态

新华网 / 2019-11-01 14:00

10月30日,和谐中国·美丽中国“瀚墨云桥杯”全国书画邀请赛成果展在北京中华世纪坛开幕。

展览现场

著名美术评论家邵大箴指出:“艺术家要经常相互交流,通过展览可以切磋技艺、通过竞赛可以得到启发,不管是否获奖都会有好处,此次活动对群众性创作会有很大推动,群众性的艺术活动发展了、基础打好了,更高层的艺术创作就会出现。”

展览现场

“林业艺术工作者、书画爱好者用手中的笔记录了新中国林业工作的变化,从他们的作品中能感受到大自然迷人的魅力和林业人奋斗不息的精神力量,这是在平凡中汇聚的力量,代表了林业工作者的时代精神!”中国林业文联副秘书长张世瑞在致辞中说。

展览现场

中国美术家协会理事、全国公安美术家协会主席李冬在致辞中说:“全国公安美协、全国公安书协在中国文联美协、书协的关怀指导下,积极开展丰富多彩的艺术实践,努力提升公安书画创作水平。公安书画者与社会书画者加强联系、携手并肩,共同创作为时代画像、为时代立传、为时代明德,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的艺术作品。”

此次展览是由全国公安书法家协会、全国公安美术家协会、中国林业书法家协会、中国林业美术家协会共同主办,瀚墨云桥(北京达龙上东文化艺术传播有限责任公司)承办。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3