太和县“书画人才培养计划”成果汇报展书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2020-06-28 20:51

6月28日上午,大庙集镇在综合文化中心举办庆祝建党99周年暨“书画人才培养计划”成果汇报展。开幕式由镇宣传委员李海主持,镇长李桂芳致开幕词,县书法家协会副主席周鑫致贺词。

此次活动得到了镇党委政府、太和县书法家协会、汗墨书院和全镇各村书画爱好者的大力支持,本次活动共展出书画作品112幅,集中展现了大庙集镇广大群众对书画的热爱、对美好生活的追求,反映了他们积极进取、开拓创新的精神风貌,讴歌了中国共产党带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴中国梦的丰功伟绩。

近年来,大庙集镇党委政府以开展新时代文明实践活动为契机,认真落实太和县书画人才培养计划,培养造就了一大批书画爱好者,为加速推进全镇农村文化振兴奠定了坚实的基础。(大庙集镇 于中刚 )

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3