兰心蕙质书画苑艺术家联谊会成功举办书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2020-10-21 20:36

10月17日,主题为“彩绘金秋 增美朝阳”的兰心蕙质书画苑艺术家联谊会在我县金融街10号院文化书院举行,20余位书画家和企业家代表参加。

联谊会上,书画家们欢聚一堂,挥毫泼墨,尽抒情怀,用艺术展现各画派风格,彰显各派特色。他们以景色写真、国画荟萃、书法斗趣等为核心,用笔墨丹青创作了一幅幅优秀的艺术作品,弘扬中华民族优秀传统文化,传递正能量,受到现场观众和书画爱好者的热烈欢迎。

据了解,兰心蕙质书画苑是凌源市一家集书法、美术为一体的民办文化机构,以弘扬中华民族传统文化、构建社会和谐文化、繁荣书画艺术创作、培养和推出艺术新人、加强与各地文化交流、促进精神文明建设为宗旨,以继承、创新、交流、发展为院训。凭借书画艺术,广泛组织和联系书画界人士。同时以书画为媒介,以艺术为载体,以书画会友、翰墨传情,团结各界朋友。

此次联谊会由兰心蕙质书画苑主办,由朝阳县融媒体中心和朝阳县金融街10号院文化书院协办,共展出30余幅书法美术作品。

下一步,金融街10号院文化书院还将以此次书画会为契机,积极与各县市书画协会进行沟通协调,广泛收集书画家们的精彩作品,布展在朝阳县增美朝阳,同时欢迎各界爱好读书,喜爱笔墨丹青的志同道合之士,作客朝阳县金融街10号院文化书院,活跃和丰富文化生活,满足精神文化需求,也是为书画爱好者搭建了一个展示风采的平台,让大家在切磋技艺的同时,不断提高创作水平,更是朝阳县助力创建全国文明城市的日常体现。

朝阳县发布(张波 韩璐冰 王亚萍)

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3