平坝区第二届书法校园传习基地教育成果展元旦举行书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2020-12-17 10:58

12月15日,由平坝区文学艺术界联合会主办、平坝区书法家协会承办的“平坝区第二届书法校园传习基地教育成果展评选揭晓”作品评选在群众文化艺术中心举行。通过专家评委近4个小时的认真评选,81个获奖名单全部产生。

此次征稿通过微信、微博、公众号、QQ群等形式在全区广泛征集作品,共收到硬笔作品227件、毛笔63件。经过评选,共评出一等奖6名、二等奖12名、三等奖18名、优秀奖45名。所有获奖者,将由平坝区文学艺术界联合会和平坝区书法家协会共同颁发获奖证书和奖品。

作品分为硬笔和毛笔两个门类,内容以“讴歌平坝、赞美家乡”内容为主题,旨在进一步检验和展示书法校园传习基地成果,激发全区广大中小学生热爱书法、热爱家乡,提升书写能力,传习中国书法艺术。

本次书法教育成果展将于2021年1月1日—3日在平坝区群众文化艺术中心1楼展厅举行首展,随后择期在各中小学巡回展出。(安顺平坝区融媒 钱凯)

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3