吕亭中心小学举办“书法艺术”文化交流活动书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-01-18 21:19

1月14日,桐城市关工委青少年艺术教育联盟书法家一行八人走进吕亭中心小学校园,参加该校党支部、工会、关工委联合举办的“书法艺术”文化交流活动。活动现场,书法家向该校赠送墨宝“桃李芬芳”,并挥毫泼墨,书写、赠送春联。

活动在该校校长项增培热情洋溢的欢迎辞中拉开帷幕。现场各位书法家笔酣墨饱,笔走龙蛇,挥毫落纸如云烟。红红的春联,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。师生们边欣赏边赞叹,更有党员教师拿起毛笔,向书法家请教,各位书法家也坦诚相待,巧点迷津。与书法家们“零距离”接触,极大地激发了师生学习书法的热情,大家纷纷表示要用实际行动为弘扬书法艺术增光添彩!

此次活动,丰富了师生文化生活,使全体师生更好地感受到春联文化和书法艺术的独特魅力,进一步推动了校园文化建设,营造了热烈祥和喜庆的春节氛围。(桐城市教育局 吴宽阳)

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3