城市书房溢墨香18名书画家作品赠社区书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-01-21 19:37

近日在湖城千甓亭城市书房,来自月河书画院的18名书画家集聚一堂、挥毫泼墨,以自己最满意的书画作品传达健康向上的文化精神。

据了解,此次活动由月河社区、市图书馆、月河街道综合文化站、月河社区综合文化服务中心、月河书画院、吴兴零伍柒贰社会工作发展中心联合举办,旨在为喜爱书法艺术的老年居民搭建交流展示平台,展现群众昂扬向上的精神风貌和创新实践,增强社区凝聚力,促进社区文化艺术交流与发展。

“这段时间以来,我们经常走进企业、社区,开展免费书画教学、送春联送福字活动,就是想更好地弘扬中华民族优秀传统文化,把祝福带给大家。”月河书画院负责人徐济文说,本次活动中创作的作品将全部无偿捐赠给社区。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3