黄州区开展送文化进村迎新年惠民活动书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-02-04 21:23

庚子鼠年辞旧岁,辛丑牛年迎新春。2021年2月2日上午,区财政局、区书法家协会在黄州区陈策楼镇王家岗村联合开展“送文化进村迎新年惠民活动”,为群众写春联送祝福。

活动现场,区书法家协会五位书画家会员在村部现场赠送春联380余幅,一幅幅带着墨香的对联,既有挥别“鼠年不易”美好的寓意,也有喜迎“牛转乾坤”的美好愿景,为即来临的牛年春节,增添了浓厚的年味。看着获赠的对联,村两委干部激动的说道:“在疫情还处于常态化防控的当下,能够收到各位艺术家馈赠的春联,不仅为明年工作添个彩头,也让大家过个吉祥如意的文化年”。

本次活动,旨在“传承传统文化,践行为民情怀”,致力于让群众共享文化成果,实现文化为民、文化惠民。区财政局相关股室同志及下派驻村机关干部参加活动。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3