湘潭公安组织开展书法家进警营写春联活动书画动态

湘潭市公安局 / 苏花 / 2021-02-04 21:23

2月1日,湘潭市公安局特别邀请了中国书法家协会会员、湖南省书法家协会理事、湘潭市书法家协会主席罗剑波,中国书法家协会会员、湖南省书法家协会会员贺书元和田江涛、范银河等警营艺术家来局为公安民警、职工、辅警现场书写新春对联。

这也是湘潭公安“喜迎新春 筑梦奋斗”书法家进警营写春联系列活动的第六场,此前市局已先后在湘乡市局、雨湖分局、高新分局、湘潭县局和韶山市局等成功组织五场活动,深受广大民警、职工、辅警欢迎。

“和顺一门盈百福,平安二字值千金”“春满神州千里秀,时逢盛世万家兴”“门迎百福福星照,户纳千祥祥气开”……

活动中,书法家们凝神静气,挥毫泼墨,或龙飞凤舞、潇洒飘逸,或刚劲峻拔、方润整齐,一幅幅散发着清新墨香的喜庆春联跃然于纸上,为公安民警、职工、辅警送上了新春的美好祝福,整个大厅翰墨飘香,洋溢着新春喜悦。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3