河南省教育厅开展“迎新春书法名家送春联”活动书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-02-19 16:51

2月7日,河南省教育厅开展“迎新春书法名家送春联”活动。

河南省教育界知名书法家、画家石品、谷景立、窦效民、张锟、周林坡、刘照渊、周宪同、金玉甫、张广华、王丙申现场撰写春联。省教育厅100多名干部职工参加活动,并获赠心仪的春联。

本次活动以书写春联为载体,为广大干部职工送去祝福和吉祥。活动现场,翰墨飘香、喜庆祥和、气氛热烈,书画家们挥毫泼墨、尽显风采,书写近百幅春联。小篆、隶书、楷书、行书……形式多样。一幅幅韵味厚重的春联,饱含着温润隽永的墨香情谊;一行行灵秀俊逸的书法作品,呈现了楹联文化的格律之美。红红火火的春联表达了书法名家们对教育人的鼓励与鞭策,寄托了奋进新时代的美好祝福,受到广大干部职工的热烈欢迎。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3