宿州妇联联合多部门开展写春联送祝福活动书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-02-19 16:51

2月4日,宿州市妇联联合市文联、市退役军人事务局开展庆祝建党100周年“迎新春、写春联、送祝福”活动。

活动邀请五位中国书法家协会大家,创作书写歌颂建党100周年、全面建成小康社会、拥军优属、家风家训家教等各类春联百余幅,向中国共产党百年华诞献礼。

2月7日,市妇联主要领导带领妇联干部,走进港利社区,把饱含祝福的春联送到广大群众手中。

同日,市妇联领导来到三八街道,走访慰问了部分“最美家庭”“三八红旗手”、看望部分贫困妇女,为她们送上节日的祝福,并送上了慰问品。

此次活动,进一步弘扬了中华民族优秀传统文化,不仅让广大妇女群众感受到了节日的氛围,更加感受到祖国的强大和温暖,更加坚定了建设社会主义现代化强国的理想信念。(宿州妇联)

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3