平凉路街道社区:挥毫泼墨共同创作 书法交流促进提升书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-04-06 21:14

为丰富社区老年人的文化生活,充分展示社区老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌。近日,在平凉路街道社区第一睦邻中心书画苑组织开展书法交流活动,十余名书法爱好者参加。

活动中,书法爱好者们不拘一格、挥毫泼墨,一幅幅技艺精湛、韵致生动的作品从书法爱好者笔下流畅而出,书法有行、隶、草等多种书法体,作品笔墨淋漓,大家相互交流,相互学习,对作品提出自己的看法,汲取对方的优点,希望共同创作更优秀的作品。

一位书画爱好者高兴地表示,从年轻时就爱书画,一直没有时间,现在退休了,睦邻中心又提供了一个非常好的环境,让他有机会与大家切磋,提高技艺,非常有意义。

书法活动的开展,不仅为广大社区居民开辟了一方兴趣天地,还陶冶了大家的情操。今后第一睦邻中心还将继续为居民的兴趣爱好提供展示平台,提高社区居民的文化修养,丰富居民文化生活。

信息来源/平凉路街道社区第一睦邻中心

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3