垦利区喜获东营市少年儿童书法绘画比赛书画动态

垦利区文化馆 / 苏花 / 2021-06-02 22:21

垦利区组织开展全区青少年书画大赛,面向全区公开征集书法绘画作品,并从中择优选取20幅参加“童心向党展风采”东营市第22届少年儿童书法绘画比赛,获得优秀组织奖,同时获得一等奖1个,二等奖2个,三等奖4个。

“童心向党展风采”东营市第22届少年儿童书法绘画比赛由东营市文化和旅游局主办,东营市文化馆、各县区文化和旅游局承办,旨在庆祝中国共产党成立100周年及“六一”国际儿童节,展示少年儿童文化艺术教育成果,发现少年儿童艺术人才,繁荣群众文化事业。

垦利区文化馆认真贯彻公共文化免费开放培训的方针政策,充分发挥公益性文化服务功能,积极开展各类群众文化活动,每年开设春季、暑期、秋季少儿班以及名师班,挖掘和培养了一大批优秀的艺术类学生,深受全区广大学生和家长的喜爱和欢迎。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3