庆阳市首届妇女书法展评选结果揭晓书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-07-26 21:29

为了全面反映人民群众的幸福生活,引导广大女性唱响时代主旋律,展示我市妇女书法创作成果,由庆阳市文联、庆阳市妇联主办,庆阳市妇女书法家协会承办的“陇塬芳华”———庆阳市首届妇女书法展,自征稿以来,得到了全市广大妇女书法爱好者的积极参与和大力支持,共收到220名作者的书法作品268件,投稿作者既有活跃在庆阳书坛的中坚力量,又有孜孜不倦外地求学的莘莘学子。她们紧紧围绕展览主题进行创作,形式多样、诸体兼备。

市文联、市妇联抽调有关专家组成评委会,坚持“公平、公正、公开”原则和艺术的多元性,最终评选出入展作品108件(其中:特邀作品4件,入展作品104件),展览将于2021年国庆前后举办。现将作品作者名单公布如下(排名不分先后):

特邀名单:安文丽、文华、魏杰凡、李国平

入展名单:马瑞、韦巍、张珺霞、安文静、张海燕、杨文婷、李宇铧、刘彦锋、刘娟娟、巨巧霞、王朝霞、刘晓霞、郭亚风、任小娟、李芳莉、李宵黎、杨佳美、罗华、俄娅妮、朱丽琴、杨献丽、王花花、王庆荣、刘颖、贾菁、苏语心、杨喜红、王翠、袁小英、张永妮、袁野、李玉芳、高立、尚丹、于茜、杨兰、李静、刘晨、张喜萍、孙海霞、郑娜、张兰馨、张潇、王芝慧、刘海丽、雷红霞、雷俊霞、郑娆、冯雪菲、彭春枫、吴道道、刘玉霞、段玉兰、张雨梅、张海娟、秦宁、段粉娟、杨青、郑晓琴、张菲茹、席玲玲、田娟娟、李娜、李奋霞、王玉凤、高丽强、侯月敏、安星霓、魏雅文、安文峰、孙彩芬、石璟璟、李红兵、左文生、刘明霞、刘媛、慕玲、王天霞、魏兰星、司国庆、左红霞、李妍蓓、傅丽洁、李扬、何骁玲、张若彤、惠文婷、郑小会、张小梅、赵巧丽、闫玉红、宋佶城、李庆玲、苏梅梅、缪菁、朱秀颖、尚春艳、石旻、任丽君、侯爱荣、严雪凌、张红娟、吴小芸、潘雪琴 

庆阳市文学艺术界联合会

2021年7月25日

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3