三都县老党员老同志用书画作品传党情 感党恩书画动态

黔南老干部之窗 / 苏花 / 2021-09-26 19:43

今年,是中国共产党建党一百周年。三都县广大爱好书法、绘画、摄影的老党员、退休老同志们满怀豪情,纷纷自发用自己书法、绘画、摄影作品等方式歌颂党,歌颂祖国,展现出祖国的美好生活变化,向伟大的中国共产党百年华诞表达自己的喜悦之情,感恩之心。

为了创作出最优秀的作品向党祝福、讴歌祖国,各位爱好书法、绘画、摄影的老党员、退休老同志们积极行动,不辞劳苦深入到全县各地收集作品素材,用笔墨、用镜头记录着三都县经济社会在共产党的领导下发生的各种巨大变化、精彩生活,精心地创作优秀的作品。有的老党员、老同志为了得到一个满意的精彩景色镜头,不顾自己年迈的身体常常天未亮就出发,攀山涉水赶到在山顶上选择最佳地点蹲守,等待最美景色的出现;有的为了创作出称心如意的书法作品,认真一字一画的仔细研究练习,往往通过几十上百次的重复创作,才得出一幅比较称心如意的作品。

目前,三都县爱好书法、绘画、摄影的老党员、退休老同志向三都县老年书画研究会无偿捐献出各类自已精心创作的书法、绘画、摄影作品共计200余幅,通过书画研究会召开专题会议充分讨论,相互比较、精心评选,最终评出108幅最为优秀的书画、摄影作品,这些作品充分展现出了三都经济社会、人文、生活等各方面的巨大变化和爱党爱国的情怀。三都县老年书画研究会将在近期内,把这些优秀作品编纂成《灵秀水乡老年书画摄影集》纪念册。以充分地体现三都水族自治县老年人崇敬和热爱中国共产党、热爱祖国和人民、关心支持全县经济社会发展的良好精神风貌,同时也显示出新时代老同志感党恩、听党话、永远跟党走的决心。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3