2021中国青州书画年会盛大开幕书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-10-08 18:49

翰墨飘香,丹青溢彩。9月29日上午,2021中国青州书画年会在中国中晨(青州)国际文化艺术小镇隆重开幕。文化和旅游部党组成员、中国非物质文化遗产保护协会会长王晓峰讲话并宣布2021中国青州书画年会开幕。

本届年会以“艺术为人民”为主题,集书画艺术展示、学术研讨、艺术品线上线下交易为一体,共有三项主题展览和五项系列展览,品质高端、内容丰富、形式多样,是一次中国书画和相关艺术品的大汇集、大展示。

另外,今年的书画年会充分利用科技手段,依托优质网络平台、新媒体,运用3D、VR全景技术把移动互联网技术及资源优势与年会进行有机连接,以线上“云展览”方式,让全国各地的书画爱好者们足不出户就能360度云游小镇、全景看展。会期持续到10月5日。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3