书画献礼老教师,欢声笑语过重阳书画动态

莱芜区方下中心中学 / 苏花 / 2021-10-14 18:45

10月13日,重阳节前一天。

济南市莱芜区方下中学的党员活动室里,一片欢声笑语,现场气氛和谐融洽。当天,书画献礼老党员、老教师活动正在这里举行。

九幅书法作品,九幅国画作品,寓意九九重阳。十八幅作品全部由学校青年党员教师——省书协会员、区美协书协理事李阔老师精心创作。谨以此作为重阳节礼物,为老党员、老教师送上最深的祝福,最崇高的敬意。

老党员、老教师们拿到作品后,十分高兴。对学校的做法非常称赞,对李阔老师的辛苦付出表示感谢。退休老党员、老教师纷纷表示:虽然人不在学校了,但心还时常牵挂着学校,时常关注学校的发展情况;临近退休的老党员、老教师也都表示:一定站好最后一班岗,为学校发展尽自己最大努力,努力做好本职工作。

学校领导祝愿老党员、老教师们身体健康,节日快乐!

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3