内丘县高立君书法作品入选全国作品展书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-11-23 20:11

日前,2021“中国书法•年展”全国书法篆书、隶书、篆刻作品展作品公示,我县青年书法家高立君榜上有名,为全省书法界争得荣誉。

此次作品展是在中国书法家协会、安徽省文学艺术界联合会的支持下,由中国书法出版传媒有限责任公司、安徽省书法家协会、淮北市文学艺术界联合会、淮北市书法家协会共同举办的2021“中国书法·年展”全国篆书、隶书、篆刻作品展。邢台市仅有2人作品入选。

高立君是内丘县东庞前街村人,现任河北省书协会员;邢台市书协副秘书长、刻字委员会委员、篆刻委员会委员;内丘县书协副秘书长、刻字委员会主任、篆隶委员会副主任;内丘县硬笔书法协会副主席。他从小受其父亲熏陶,对书法产生了强烈的兴趣。于是便自学书法。15岁左右开始正规学习,进行临帖。(内丘融媒 张田梦柯)

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3