黄瀚作品上榜江苏省首届篆隶书法作品展书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-11-23 20:11

近日,由江苏省书法家协会等主办的江苏省首届篆隶书法作品展在宿迁市博物馆开幕,苏州轨道集团文联会员黄瀚隶书作品《文心雕龙》入选此次展览。

本次展览全省共投稿2156件,评出优秀作品18件、入展作品122件。苏州列全省之首,共有30名作者上榜。据悉,本次展览是江苏省书协成立40多年来首次举办以篆书、隶书为专项的书法展赛,旨在激发全省广大书法工作者、爱好者的篆隶书创作热情,全面展示江苏篆隶书法的整体水平和艺术成就,进一步推动江苏篆隶书法水平提升,打造江苏篆隶书法展览品牌。 

苏州轨道交通文联书画协会成立于2014年1月,现有会员52名,成立至今在艺术创作、专业培训、对外交流等方面都有长足的发展。协会坚持以“围绕中心、面向员工、服务企业”为宗旨的办会理念。自成立以来,共组织策划了包括“翰墨流韵 光影追梦”职工书画摄影展等十余场专业性较强的展览。在今年全国城市轨道交通书画摄影展和全市国资系统庆祝建党100周年书画展中均取得了较好的成绩。 

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3