马登丰书法作品荣获省群星视觉艺术综合大展金奖!书画动态

中国书画观察网 / 苏花 / 2021-11-23 20:11

余杭区文化馆马登丰书法作品荣获省群星视觉艺术综合大展金奖!

近日,“迎建党百年 享美好生活”浙江省第七届群星视觉艺术综合大展——优秀书法作品展获奖名单揭晓,由余杭区文化馆书法干部马登丰创作的汉隶作品《党恩国策联》荣获金奖。

余杭区在书法领域有着坚实的群众基础,马登丰作为区内重要书法骨干,他多年来坚持组织书法沙龙、开展书法辅导和培训、邀请书法名家开设讲座,为提升余杭区群众书法创作水平发挥了巨大的作用。

孜孜不倦的辅导教学也在“反哺”马登丰的创作实践,除了省群星视觉艺术综合大展,马登丰的作品今年还先后在浙江革命历史文化书法大展、浙江省第三届群星书法小品展、婺上清源——2021浙江省群文书法二十家作品展等诸多大型展览中展出,这是他书法创作水准跃升到新台阶的有力见证。

下一步,余杭区文化馆各业务干部将继续以各类大赛大展为“试金石”,不断检验专业“成色”,苦练技能本领,以更加优异的水平开展辅导、培训,推进全民艺术普及,为提升余杭区人民群众文明素质,打造新时代文化高地而不懈奋斗。

书画纵横网(www.8mhh.com)尊重原创作者及版权,转载请注明作者与出处。
阅读延展

1
3